КРИВЕДГИ!!!
|
|
Ann | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Down
Награды: 11
Статус: Offline
| Ну как это можно назвать роком? <_< непонятно... Обсуждаем "супер мего рок звезд"
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:19 | Сообщение # 2 |
Начинает осваиваться
Награды: 1
| Quote (Ann) Ну как это можно назвать роком? Они себя роком не называли, это их фаны. Я люблю Ранеток, несмотря на то, что такую музыку в принципи не переношу. Может это от того, что я их слушаю с января 2006 года, может потому, что они ещё раз дали мне поверить в себя. И я им за это благодарна.
|
|
| |
IRINK@ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
Приветствуем
Награды: 0
| Я уважаю мнение каждого. Кому то нравятся Ранетки кому нет. И каждого есть право выбора. Но лично я Ранеток никогда не слушала и если где нибудь слышала их песни то сразу переключала. но кому то нравится и я за них рада.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Начинает осваиваться
| IRINK@, то есть, ты их никогда не слушала? А как тогда можно говорить, что они тебе не нравятся?
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Down
| Black_Romance, она имеет в виду что её на них просто пофиг)))...
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Начинает осваиваться
| Ann, а ну тогда ладно. А я вот их сама и криведГами могу назвать и пипетками, я люлую свою любимую группу могу застебать:)
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
Down
| Black_Romance, ...хехе)))...
|
|
| |
МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
ДА Я СТЕРВА, НУ И ЧТО?
Награды: 5
| ммм..согласна с IRINK@, насчёт разных вкусов.. признаюсь..раньше я слушала ранеток..года 2 назад..но я выросла из этой розовой попсы и детских песен...поэтому сейчас меня можно смело назвать их АНТИФАНОМ причём очень ярым... НО!!! мне нравится ЛеРа не как певица..а как личность..она много перетерпела..она против насилия..за животных..она пропагандирует здоровый образ жизни даёт концерты благотворительные в тюрьмах...так держать!!! заметьте ранетки этим не занимаются они слишком распонтовались на из взгляд..скажем даже...сколько стоит билет на их концерт я специально узнавала..столько же берут всеми любимые Green Day...и даже больше!!! хаха а уровень популярности ранеток до уровня Гринов никак не тянет, ведь гринов слушает весь мир..а ранеток..увы для их фанов не любят 3/4 России..
я не такая как все остальные люди потому что я пигвин!! Пингвинка <3 Димку)
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
Down
| Quote (МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD) заметьте ранетки этим не занимаются они слишком распонтовались на из взгляд..скажем даже...сколько стоит билет на их концерт я специально узнавала..столько же берут всеми любимые Green Day...и даже больше!!! Мда...Ну уж эти "Деточки" никак даже до андеграундеров не тянут...Что уж там о Великих гринов...
|
|
| |
МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
ДА Я СТЕРВА, НУ И ЧТО?
| Ann, да....билет на Гринов стоит 60$...что составляет 1800 рублей...билет на ранеток от 1000 до 3000....ну вот и сравните популярность этих групп... ранетки дерут деньги а музыка Гринов доступна всем!
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
Down
| МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD, даааа...Вот к нам они приезжают и билет где-то 2000 стоит...Криветки раскрутились за счет всяких продюсеров...И в большей степени из-за фильма...Ну конечно 3000 это просто ЖЕСТЬ!!!Металлика сейчас наверное не на много больше берет...ППц
|
|
| |
МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
ДА Я СТЕРВА, НУ И ЧТО?
| Ann, согласна раскрутились фильмом...ПОПА мягко говоря
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
Down
| МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD, да да)))...
|
|
| |
МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
ДА Я СТЕРВА, НУ И ЧТО?
| Ann, блин как приятно обсудить что то с умным человеком как ты..а не бешенной девочкой(мальчиком) у которых при обсуждении пена изо рта и крики они лучшие!!
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
Down
| МИЛАЯ_БАБАЙКА_XDD, взаимно))) ...Ты смотрела в большой разнице на них пародию?! Это нечто)))хддд)))Они раскрыли их истинную сущность...хдддд)))
|
|
| |